正文

第二届上海网络文化节启动

2019年06月25日 20:11 来源: 中国网信网

    第二届上海网络文化节启动仪式暨2019网络文化创新论坛近日在东方网举行。上海市委网信办、上海市网络文化协会负责人以及本市互联网企业的代表出席仪式和论坛活动。

    本届网络文化节由上海市委网信办指导、上海市网络文化协会主办。这也是2019年上海市“争做中国好网民上海网民在行动”有关“网络素养我来学”活动的重要组成部分。

    启动仪式上,主办方向文化节十大项目的承办单位颁发了证书。这些项目包括“网络文明进校园活动”“网络文化创新论坛”“优秀少儿文博课程展示”等一系列网络素养教育活动。各单位对所承办的项目做了简介,欢迎广大市民和网民积极参与。

    “2019网络文化创新论坛”是上海市网络文化协会主办的网络文化创新论坛的首讲活动。上海市委网信办领导和上海市网络文化协会会长做了主旨演讲。阅文集团、沪江网、喜马拉雅FM、东方财富网等网站负责人参与了圆桌论坛,就网络文化、网络文化创新、网络企业在网络文化建设中的作用等展开了热烈讨论,还分别就网民关注的互联网行业发展愿景进行了高水平交流。(上海网信办供稿)

 

关闭

中共中央网络安全和信息化委员会办公室
中华人民共和国国家互联网信息办公室 © 版权所有
承办:国家互联网应急中心
技术支持:长安通信科技有限责任公司
京ICP备14042428号

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2019/09/12 07:09:35