正文

浙江举办县级融媒体中心互联网新闻信息服务许可工作培训班

2019年05月30日 21:05 来源: 中国网信网

  为助力浙江省县级融媒体中心建设,依法有序开展互联网新闻信息服务许可工作,由浙江省互联网信息办公室组织的县级融媒体中心互联网新闻信息服务许可工作培训班于5月29日在湖州长兴举办。来自省、市、县三级网信部门及部分县级融媒体中心负责人,共计130余人参加。

    培训班上,湖州长兴县、杭州西湖区、绍兴嵊州市、台州三门县、丽水青田县等5家县级融媒体中心互联网新闻信息服务许可试点单位作了表态发言。

    会议指出,许可工作是一项赋权、赋能的工作,为县级融媒体中心开展互联网新闻信息服务提供了资质凭证和有力支撑,在推进县级融媒体中心建设进程中具有重要意义。会议强调,全省各级网信部门要提高政治站位、把握工作原则、抓好试点推进、强化组织保障,高标准高质量高水平完成相关许可服务管理工作。(浙江网信办供稿)

关闭

中共中央网络安全和信息化委员会办公室
中华人民共和国国家互联网信息办公室 © 版权所有
承办:国家互联网应急中心
技术支持:长安通信科技有限责任公司
京ICP备14042428号

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2019/09/12 07:09:36