中央网信办广泛开展群众性体育健身活动 大力推进全民健身进机关

2019年05月13日 21:41:22 来源: 中国网信网
  【打印】 【纠错】

    4月以来,为备战中央和国家机关职工运动会,大力推进全民健身进机关,中央网信办机关党委、机关工会科学筹划安排,机关各类文体兴趣团组积极组织实施,先后组织干部职工参加中央和国家机关职工运动会启动仪式暨健步走活动,成功举办“网信杯”羽毛球挑战赛、乒乓球大赛、台球大赛和足球、篮球等友谊赛,来自20多家单位的300余位体育爱好者参加各项比赛,累计近千人次在现场观看助威。根据广大干部职工的兴趣爱好和现实需求,还组织开展了第九套广播体操和24式太极拳的培训,受到了大家广泛欢迎。

羽毛球比赛。

    丰富的体育健身活动选拔出了参加大赛的种子选手,锻炼了技战术水平,提升了凝聚力、战斗力,同时进一步丰富了机关广大干部职工的业余文化生活,有力推动了群众性体育健身活动蓬勃开展,营造出“健身你我他、奋进新时代”的良好机关氛围。

乒乓球比赛。

台球比赛。

足球比赛。

关闭