正文

天津市将举办首届国际智能体育大会

2019年05月06日 21:07 来源: 新华社

    新华社天津5月6日电(记者黄江林)天津市本月中旬将在海河教育园区举办首届国际智能体育大会,目前已有来自19个国家和地区的代表队及运动员近300人报名参赛。

    本次比赛将设国际电子竞技邀请赛和国际无人机邀请赛2个大项,其中,包括电子竞技项目“实况足球”“王者荣耀”和无人机项目“速度穿越”“空中技巧”4个小项。期间,中外运动员将分别在不同项目进行280场比赛。

    据本届赛事主办方介绍,目前已有来自美国、德国、英国、俄罗斯等国家和中国在内的运动员报名参赛。本届赛事是第三届世界智能大会的重点活动项目,大会将于5月16日至19日举行。

关闭

中共中央网络安全和信息化委员会办公室
中华人民共和国国家互联网信息办公室 © 版权所有
承办:国家互联网应急中心
技术支持:长安通信科技有限责任公司
京ICP备14042428号

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2020/05/09 14:46:50