中央网信办所属部分在京事业单位2019年度公开招聘笔试成绩、资格复审和面试通知

2019年04月08日 18:22:32 来源: 中国网信网
  【打印】 【纠错】

    根据《中央网信办所属部分在京事业单位2019年度公开招聘公告》安排,现将笔试成绩、资格复审和面试有关事项通知如下:

    一、笔试成绩查询

    请参加笔试人员从即日起至4月10日,使用报名时的用户名和密码登录报名系统(www.gongzhao.com.cn)查询笔试成绩,技术咨询电话:010-68771328。

    二、资格复审

    每个岗位根据笔试成绩从高到低顺序按照4:1的比例(成绩相同的全部列入)确定面试人选。面试人选需经过资格复审。若出现未参加或未通过资格复审的情形,按该岗位笔试成绩从高到低顺序依次递补面试人选。资格复审合格者进入面试。

    (一)时间:2019年4月10日(周三)下午15:00-17:00。

    (二)地点:北京市朝阳区和平西桥樱花西街18号贵州大厦4层。(乘坐地铁5号线至和平西桥站,B出口向北300米;乘坐公交可至和平西桥、和平西桥北、和平东桥;电话:010-58109988)

    (三)需提交的材料:

    1. 本人身份证(正反面复印在同一面纸上);

    2. 准考证;

    3. 国家承认的大学、研究生学历和学位证书(尚未取得学历和学位证书的,可提供学生证及复印件);

    4. 要求中共党员的岗位,需提供所在学校院(系)有关党组织出具的党员身份证明;

    5. 要求京内生源的岗位,需提供户口本(首页及变更页、本人页及变更页);

    6. 公开发表的文章(没有发表文章的,可不提供)。

    以上材料均需提供原件及复印件1份(用A4纸复印)。

    (四)现场签订《网络报名和资格复审材料真实性承诺书》。考生应对所提供材料的真实性负责,如出现信息不实影响资格审查结果的,将取消面试资格,并报有关主管部门备案。

    三、面试安排

    (一)时间:2019年4月12日上午9:00、下午2:00开始,各岗位具体面试时间详见面试时间安排表(附件2)。请于面试开始前45分钟签到,并按统一安排进行面试顺序抽签。截至面试开始前30分钟仍未进入候考室的考生,取消面试资格。

    (二)地点:北京市朝阳区和平西桥樱花西街18号贵州大厦4层。

    (三)其他:参加面试时考生需携带本人身份证和准考证原件。

    附件:1. 资格复审人选名单

       2. 面试时间安排表

       3. 交通指示图

    中央网信办干部局

2019年4月8日

关闭