国家计算机网络应急技术处理协调中心2019年度公开招聘博士岗位考试综合成绩和体检通知

2019年04月02日 17:00:00 来源: 中国网信网
  【打印】 【纠错】

    根据《国家计算机网络应急技术处理协调中心2019年度公开招聘公告》,现将信息安全岗二、网络安全岗二、系统保障岗二的考试综合成绩与体检有关事项通知如下:

    一、考试综合成绩(详见附件1)

    二、体检有关安排及要求

    根据考试综合成绩由高到低的顺序,按照1:1的比例确定体检人选(详见附件2)。对于未参加、未通过体检或考察的,根据考试综合成绩从高到低顺序依次递补。体检合格者列为考察人选。

    体检时间:4月10日(星期三)上午8:30,请于当天上午8:15前到达。

    体检地点:中国人民解放军火箭军总医院体检中心(地址:新街口外大街16号火箭军总医院门诊楼16层),请到16层服务台处集合。

    体检时请携带本人身份证原件及1张1寸彩色证件照片,体检须空腹,体检前8小时内禁食禁水、2天内不饮酒或服用药物。

    体检通过后,将进行考察,具体安排另行通知。

    附件:1. 考试综合成绩

          2. 体检人员名单

国家计算机网络应急技术处理协调中心

2019年4月2日

关闭