吉林省委网信办赴长春市宽城区开展网上扫黑除恶专项斗争工作专题调研

2019年03月07日 17:34:41 来源: 中国网信网
  【打印】 【纠错】

    为进一步推进网上扫黑除恶专项斗争深入开展,近日,吉林省委网信办副主任崔萍带队到长春市宽城区调研。调研组一行通过召开座谈会、实地走访等形式,与宽城区委政法委、区委宣传部、区网信中心负责同志深入交流,并实地走访长春站站前派出所、综治中心、综合治安岗楼,了解扫黑除恶专项斗争工作开展情况,慰问一线工作人员。

    崔萍对宽城区网上扫黑除恶专项斗争和网信工作给予充分肯定。她指出,宽城区网信中心在区委区政府有力统筹和区委宣传部、政法委有力指导下,综合施策,精准发力,扫黑除恶工作标准高、落点实,成效显著,为宽城区的和谐稳定作出突出贡献。

    崔萍对进一步推进网上扫黑除恶专项工作提出三点希望:一是要深入贯彻中央和省委扫黑除恶最新指示精神,以更加有力、更加精准的实际行动,净化网络空间。二是要继续加大网上正面宣传力度,激发全社会参与扫黑除恶斗争的热情。三是要强化网上舆情监测、研判,做好线索搜集摸排工作,形成扫黑除恶工作合力。(吉林网信办供稿)

关闭