正文

安徽学习贯彻2019年“争做中国好网民”工程推进会精神

2019年02月15日 18:23 来源: 中国网信网

    2月14日上午,安徽省委网信办组织省直有关部门和有关网站负责人在安徽分会场参加2019年“争做中国好网民”工程推进会。会后,省委网信办负责同志就贯彻会议精神、推进2019年“争做中国好网民”工程,提出三点要求。

    一是要在思想认识上再深化。要认真学习贯彻全国推进会精神,充分认识实施好2019年“争做中国好网民”工程的重大意义。

    二是要在推进落实上再深化。要着力拓展工程覆盖面,创新教育引导形式,推动工程往深里做、往实里做、往心里做。

    三是要在统筹协调上再深化。要坚持项目化管理、系统化推进,同心协力、同向发力,不断构建完善全省“一盘棋”“一体化”工作格局。(安徽网信办供稿)

关闭

中共中央网络安全和信息化委员会办公室
中华人民共和国国家互联网信息办公室 © 版权所有
承办:国家互联网应急中心
技术支持:长安通信科技有限责任公司
京ICP备14042428号

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2019/09/23 11:00:30