河南“五个一百”网络正能量精品展播在郑州举行

2019年01月31日 11:52:57 来源: 人民网
  【打印】 【纠错】

  近日,由河南省委网信办指导,河南省网络媒体协会主办的“网聚正能量 河南更出彩”——河南“五个一百”网络正能量精品展播特别节目在河南省文化馆举办。

  此次评选活动主题为“网聚正能量唱响新时代”,在全国范围内进行了广泛征集,经过初评、网上投票展示和终评等多个阶段,最终评选出了100名网络正能量榜样、100篇网络正能量文字作品、100部网络正能量动漫音视频作品、100幅网络正能量图片、100项网络正能量专题活动。

  值得关注的是,在此次评选中,河南有19件作品及正能量榜样获奖,其中正能量榜样7个,图片7幅,动漫音视频3部,专题1个,文字1篇,人民网河南频道的专题作品《大城小爱·情暖郑州》入围。

  此次评选展播活动旨在展示更好地展示河南省“五个一百”网络精品,讲述河南好故事,弘扬主旋律,传播正能量,积极践行社会主义核心价值观,推动网络文化创新创造、繁荣发展,为全面建成小康社会,新时代河南在中原更加出彩的新征程中迈出更大步伐,奋力谱写中原更加出彩新篇章,以优异成绩庆祝中华人民共和国成立70周年。(王佩)

(原标题:网聚正能量 河南更出彩 河南“五个一百”网络正能量精品展播在郑州举行)

关闭