安徽启动2019“徽风皖韵·网络祝年”春节主题活动

2019年01月26日 16:50:52 来源: 中国网信网
  【打印】 【纠错】

    为在网上弘扬中华民族优秀传统文化,营造喜庆祥和的节日气氛,近日,由安徽省委网信办策划开展的2019“徽风皖韵·网络祝年”春节主题活动正式启动。

    春节前后,活动将面向安徽全省各地市、各主要新闻网站和广大网民,围绕春节民俗、春运路上、团圆过年、我家故事等主题,征集推出系列网络文章、H5、动漫、音乐、微电影、小游戏等作品,说变化、忆民俗,谈愿望、传真情,充分展示发展成就、文化传承、社会文明、幸福生活等内容。

    活动期间,中安在线、安徽文明网、中安新闻客户端、安徽发布将同步推出专题页面和活动窗口,集纳展播征集作品,邀请网民投票“点赞”,并分类评选优秀作品,进一步提升和彰显活动吸引力、感染力、影响力,传播壮大网络正能量。(安徽网信办供稿)

关闭