河北省启动自媒体“百佳号”推选活动

2018年12月28日 20:07:25 来源: 河北新闻网
  【打印】 【纠错】

  为深入贯彻落实习近平总书记关于网络强国的重要思想,进一步规范自媒体管理,充分发挥先进标杆示范引领作用,推动营造风清气正的网络舆论生态环境,日前,由中共河北省委网信办主办,河北省网络文化协会、河北广播电视台新媒体中心承办的河北省自媒体“百佳号”推选活动正式启动。

  推选对象为河北省内外公司或个人注册运营、内容定位与河北省有直接关系的自媒体平台账号。

  要求导向正、内容实、影响大。

  参评方式坚持组织推荐和个人自荐相结合。

  报名推荐日期截至2019年1月13日。

  活动期间,鼓励符合条件的自媒体踊跃自荐参评,诚邀广大网民在网络测评环节积极投票参与。对最终入选“百佳号”的自媒体账号,活动主办方将进行集中宣介推广,进一步增强账号影响力。同时,组织开展主题实践采访等系列活动,为新时代全面建设经济强省美丽河北凝聚强大网络正能量。

  参与方式

  1、打开“冀望河北”微信公众号

  2、点击底部菜单“百佳号”进入活动专题

  3、点击下载《河北省自媒体“百佳号”推选活动自荐表》按要求填写后将电子版和签名(盖章)的图片回传至hebeibaijiahao@126.com

(原标题:河北省自媒体“百佳号”推选活动正式启动)

关闭