中央网信办成功举办第三届“网信杯”羽毛球大赛

2018年12月14日 10:31:09 来源: 中国网信网
  【打印】 【纠错】

  激扬青春 跃动网信!近日,中央网信办成功举办第三届“网信杯”羽毛球大赛。

  本届大赛为团体赛制,设置第一男双、男子单打、女子单打、混合双打、第二男双五个项目,全办共20支代表队参赛,220多名运动员在赛场上齐心协力、奋力拼搏,9天38场比赛场场精彩、鏖战激烈,累计千余人次观看助威、盛况空前。

  拼搏的健儿,紧咬的比分,热烈的气氛,本届比赛不仅为全办羽毛球爱好者提供了展示自我、相互切磋的平台,同时也赛出了团结、赛出了作风、赛出了友谊,进一步强化了广大干部职工加强身体管理、提高身体素质的健康意识,展现出网信队伍团结拼搏、昂扬向上、攻坚克难的良好精神风貌。大家纷纷表示,要在繁忙的工作学习之余,积极参加文化体育运动,为创造美好生活打牢坚实基础,为建设网络强国做出更大贡献。

关闭