成都市网信办举办“纪念改革开放40周年”主题党日活动

2018年11月12日 12:14:41 来源: 中国网信网
  【打印】 【纠错】

  为贯彻落实党的十九大和十九届三中全会精神、纪念改革开放40周年,学习互联网前沿城市先进经验,11月8日,成都市网信系统一行30余人赴深圳改革开放纪念馆和深圳莲花山公园学习考察,并举办“纪念改革开放40周年”主题党日活动。各位党员代表结合纪念改革开放40周年主题和习近平总书记视察广东重要讲话精神,畅谈网信工作感想。

  党员代表发言结束后,先后参观了深圳改革开放纪念馆和深圳莲花山公园。深圳改革开放纪念馆全景展示了深圳改革开放40周年的峥嵘岁月,大家感叹改革开放的伟大成就。大家纷纷表示,要深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记对四川工作系列重要指示精神,对标先进、解放思想,学习互联网前沿城市在创新中想新办法、找新出路的好经验、好做法,聚焦建设全面体现新发展理念的城市生动实践,牢牢掌握网络舆论主动权、主导权,营造正气充盈、风清气朗的网络空间。(成都网信办供稿)

关闭