广东省互联网行业党委传达学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神

2018年11月09日 13:16:05 来源: 中国网信网
  【打印】 【纠错】

    11月6日,广东省互联网行业党委召开第二次会议,传达学习习近平总书记视察广东重要讲话精神,研究部署深入学习贯彻落实措施。广东省委宣传部副部长、省委网信办主任黄斌主持会议并讲话。

    会议指出,要把学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话精神作为当前和今后一个时期的头等大事和首要政治任务。要深刻认识习近平总书记重要讲话的重大政治意义、现实意义和深远历史意义,深刻领会习近平总书记对广东改革发展的充分肯定和赋予广东的新使命,深刻领会习近平总书记对广东提出的深化改革开放、推动高质量发展、提高发展平衡性和协调性、加强党的领导和党的建设四个方面重要要求,切实把思想和行动统一到总书记重要讲话精神上来。

    会议强调,广东省互联网行业各级党组织要以习近平总书记视察广东重要讲话精神为指导,引领互联网企业和社会组织积极参与粤港澳大湾区、“一带一路”、广东自由贸易试验区等重大建设任务。要加大科技投入,推动互联网信息技术创新发展;要更加注重网络精神文明建设,培育积极健康、向上向善的网络文化;要加强党组织自身建设,把党的领导贯穿到互联网的各方面和全过程。

    会议要求,广东省互联网行业要迅速兴起学习宣传贯彻热潮,全力以赴抓好习近平总书记视察广东重要讲话精神的传达学习,积极营造学习贯彻重要讲话精神的浓厚氛围。要强化党的全面领导,扩大党的组织和工作覆盖,推动互联网行业党组织全面进步、全面过硬。

    会议还传达学习了全国互联网企业党建工作座谈会和广东省“两新”领域行业党委工作会议精神,听取了行业党委办公室前一阶段工作情况汇报,研究讨论下一步工作安排。广东省委网信办、行业党委委员单位有关负责同志,深圳市委网信办负责同志,省级网络社会组织党组织负责人列席了会议。(广东网信办供稿) 

关闭