安徽首个青少年网络素养教育基地揭牌

2018年11月02日 20:58:08 来源: 中安在线
  【打印】 【纠错】

  10月29日下午,安徽省青少年网络素养教育基地(安徽网)揭牌仪式在安徽日报报业集团举行。安徽省委常委、宣传部长虞爱华,中央网信办网络社会工作局局长章勋宏出席仪式并为基地揭牌。

  安徽省青少年网络素养教育基地(安徽网),由省网宣办、省教育厅、团省委共同成立,是安徽省首个青少年网络素养教育基地。该基地的成立,旨在深入贯彻落实习近平总书记关于“培育中国好网民”重要指示精神,大力培育安徽省青少年好网民,进一步发挥广大青少年在凝聚网上正能量、积极参与清朗网络空间建设中的重要作用。该基地成立后,将依托新安晚报融媒体力量,以分众化、差异化方式,促进全省青少年网络素养教育活动向基层延伸,通过专题培训、巡回宣讲、知识竞赛、网络公开课等方式,促进青少年网络素养教育进校园、进社区、进家庭。

(原标题:安徽首个青少年网络素养教育基地揭牌 虞爱华出席)

关闭