江苏省委网信办网评社会处等单位开展“我为城市添光彩--之互联网党建行”主题党日活动

2018年10月27日 12:57:38 来源: 中国江苏网
  【打印】 【纠错】

    10月26日,江苏省委组织部组织二处党支部、省委网信办网络评论和社会工作处党支部、南京市雨花台区“两新”工委、软件谷软件产业党委、江苏满运软件科技有限公司(运满满)党支部约50名党员,联合开展了“我为城市添光彩——之互联网党建行”主题党日活动。

    活动中,参会党员集中学习了中央组织部、中央网信办全国互联网企业党建工作座谈会主要精神,实地参观了运满满公司企业发展、党建工作等情况,交流探讨了开展互联网企业党建工作的做法体会及需要解决的重点问题。

    近年来,南京市雨花台区建设“雨花红谷”,积极推进互联网企业党建工作。运满满公司实施“红色方向盘”党建项目,线上搭建党建云平台、线下开展“共产党员示范车”命名大会,创新推出“党群联心,共筑创业梦想;党员联线,助推创新发展;党企联动,聚力创优共赢”三联三创互联网企业党建新模式,取得积极成效。(胡丹)

关闭