中国网络社会组织联合会调研组赴江苏调研

2018年09月07日 13:26:27 来源: 中国江苏网
  【打印】 【纠错】

  9月4日,全国人大社会建设委员会副主任委员、中国网络社会组织联合会会长任贤良,联合会秘书长赵晖及调研组一行到江苏调研,实地考察了苏宁控股集团,了解智慧零售、互联网转型、科技创新能力提升、物流云建设等方面情况,并对互联网企业党建工作、扶贫工作创新予以充分肯定。江苏省委宣传部副部长、省委网信办主任徐缨,苏宁控股集团董事长张近东等参加调研。

  据了解,苏宁集团高度重视党建工作,目前拥有党员13416名,设有193个基层党组织,党建工作在非公企业中保持领先。近年来,苏宁党委按照新时代党建工作新要求,将党组织活动与企业生产经营紧密结合起来,不断推进组织创新、统战创新、党务创新、公益创新,致力于打造新时代互联网企业党建新典范,探索在全国率先成立“网商党委”,党组织的凝聚力、战斗力不断增强,党员先锋模范作用得到了充分发挥。

关闭