河北举办第四届“互联网+”大学生创新创业大赛

2018年08月08日 12:39:02 来源: 中国网信网
  【打印】 【纠错】

  近日,河北省第四届“互联网+”大学生创新创业大赛决赛在保定市成功举办。此次大赛以“勇立时代潮头敢闯会创 扎根中国大地书写人生华章”为主题,自3月底开展以来,共有3.2万个项目报名参赛,956个项目进入决赛,河北省近10万名大学生参加了大赛同期开展的“青年红色筑梦之旅”活动。

  学子们围绕“互联网+现代农业”“互联网+制造业”“互联网+文化创意服务”“互联网+公益创业”等主题大胆设计,精心谋划,让互联网技术带来的无限创新可能得到充分展现。大赛共决出金奖30个、银奖50个、铜奖520个,以及最佳创意奖、最具商业价值奖、最佳带动创业奖、最具人气奖、乡村振兴奖和精准扶贫奖各1个,为推进产教融合,助力转型升级,服务全省中心工作,提供了全新的思路和模式,实现了以赛促教、以赛促学、以赛促改、以赛促创的目的。(河北网信办供稿)

关闭