打造清朗网络空间 上海市启动第八届优秀网站评选活动

2018年08月01日 11:57:08 来源: 中国网信网
  【打印】 【纠错】

    由中共上海市委宣传部指导、市委网信办和市文明办主办、上海市网络文化协会承办的上海市第八届优秀网站评选活动组委会第一次会议暨官网启动仪式近日在上海举行。

    组委会会议强调,要坚持以习近平总书记关于网络强国的重要思想为指引,以高度的政治责任感积极做好本届评优工作。要根据习总书记“压实互联网企业的主体责任”的要求,认真对待评选活动,坚持政治性,突出思想性,体现引领性,注意发挥各方力量,广泛动员,认真组织,体现公平公正,让更多的网络企业参与到优秀网站评选活动之中,进一步促进网络企业更好地承担社会责任,依法办网、文明办网。

    上海市委网信办、市文明办、市教卫工作党委、市通管局、市公安局等组委会成员单位负责人、组委会委员、上海市9家互联网行业协会代表等出席会议。此次评选活动是上海市2018年争做中国好网民工程的重要内容之一。与会同志均认为,此次评选上海市第八届优秀网站有利于进一步发展网络产业,打造清朗网络空间。大家表示要加强协同,积极合作,把评选活动的各项工作落到实处。(上海网信办供稿)

关闭