中国网络社会组织联合会面向社会公开招聘

2018年07月12日 17:04:40 来源: 中国网络社会组织联合会
  【打印】 【纠错】

  7月12日,为广泛吸纳优秀人才,服务网信事业发展,中国网络社会组织联合会(以下简称“中网联”)面向社会公开招聘包括行政管理、人力资源、项目管理、宣传策划、研究管理、行业自律6个类别的7名工作人员。

  此次招聘本着“公开、平等、竞争、择优”的原则,共分为网络报名、资格审查、考试、体检、考察、公示、录用七个阶段。7月12日8时,中网联正式启动为期7天的网络报名程序。

  中网联成立于2018年5月,是经国务院批准,在民政部登记注册,由国家互联网信息办公室主管,具有社会团体法人资格的国内首家网络安全和信息化领域社会组织自愿结成的全国性、联合性、枢纽型社会组织。中网联致力于搭建交流合作平台,激励和引导社会组织在多个方面发挥积极作用,全面服务网信事业发展、助力网络强国建设。

关闭