河北网信办开通“冀望河北”微信公众号助力全省网络文化发展

2018年06月26日 12:07:36 来源: 中国网信网
  【打印】 【纠错】

  近日,河北网信办主办、河北网络文化协会承办的“冀望河北”微信公众号正式开通,同名微博、头条号同步上线。该公众号主要定位为:一是网络政策的发布解读平台。重点宣传贯彻习近平网络强国战略思想的重要观点、论述;阐述解读互联网法律法规政策文件;普及互联网“七条底线”“九个不准”等互联网行业规定。二是网络文化经验的展示平台。重点推介全省网信系统、各互联网文化企业的经验做法、企业文化、重点活动;发布各会员单位、省直部门、各市网信办、网络文化名人发表的涉及互联网的文章、观点、论述;选登国内外关于互联网文化方面的先进经验做法、优秀研究成果等。三是线上线下活动的互动平台。发布全省网信系统、各地网络文化协会、省内网络文化企业的线上线下活动情况;推出微信公众号排名榜单;为“新时代河北践行网上群众路线典型案例征集评选活动”等网络文化协会系列活动提供线上活动平台。(河北网信办供稿)

关闭