正文

沈阳市开展“清朗网络 多彩童年—2018网络文明校园行”系列活动

2018年05月22日 13:02 来源: 中国网信网

    为认真贯彻落实全国网信工作会议精神,纪念《中华人民共和国网络安全法》施行一周年,倡导安全文明上网,营造清朗网络空间,5月21日上午,沈阳市委宣传部、沈阳文明办、沈阳市委网信办、沈阳市教育局共同主办了“清朗网络 多彩童年——2018网络文明校园行”系列活动。

    此次活动通过队旗下的宣誓、“好少年文明上网”图片展、晒晒我家的“清朗”朋友圈、最靓小主播大赛和主题创意航拍等环节,在沈阳市中小学内培育良好的家风家教,用多彩的童年生活讲好沈阳故事,传播好沈阳声音,树立好沈阳形象。(辽宁网信办供稿)

关闭

中共中央网络安全和信息化委员会办公室
中华人民共和国国家互联网信息办公室 © 版权所有
承办:国家互联网应急中心
技术支持:长安通信科技有限责任公司
京ICP备14042428号

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2019/09/23 11:00:30