广东省委宣传部召开专题会议传达学习全国网信工作会议精神 深入学习宣传贯彻习近平网络强国战略思想

2018年04月27日 11:04:19 来源: 南方网
  【打印】 【纠错】

    4月26日,广东省委宣传部在广州召开全省宣传文化系统专题会议,传达学习贯彻全国网络安全和信息化工作会议精神,部署广东省网信工作。广东省委常委、宣传部部长傅华出席并讲话。

    傅华指出,习近平总书记在全国网信工作会议上的重要讲话,科学分析了信息化变革趋势和我们肩负的历史使命,系统阐述了网络强国战略思想,深刻回答了事关网信事业发展的一系列重大理论和实践问题,为加快推进网络强国建设指明了前进方向、提供了根本遵循。

    傅华强调,要把深入学习宣传贯彻习近平网络强国战略思想作为当前和今后一个时期的重要政治任务,真情学习,真切领会,真心践行,迅速掀起学习宣传贯彻热潮。要持之以恒加强网上正面宣传,突出做好习近平总书记在广东代表团重要讲话精神的宣传,为广东实现“四个走在全国前列”摇旗呐喊、加油鼓劲。要旗帜鲜明开展网络意识形态斗争,牢牢守护意识形态安全“南大门”。要坚定不移推进媒体融合发展,进一步巩固壮大主流舆论阵地。要理直气壮强化网络综合治理,营造天朗气清的网络空间。要全面从严建强网信队伍,打造一支让党和人民放心的“钢铁网军”。

    广东省委宣传部班子成员,各地级以上市党委宣传部、网信办和省直宣传文化系统各单位主要负责同志等参会。

关闭