中国声谷人工智能产业创新平台发布

2018年03月09日 12:54:44 来源: 中安在线
  【打印】 【纠错】

    中国声谷人工智能产业创新平台日前在合肥市高新区发布,这是全国首个人工智能产业创新平台。

    “中国声谷”是由工信部与安徽省政府共建的部省重点合作项目,是定位于人工智能领域的国家级产业基地。人工智能由技术积累到技术爆发,经历创业高潮、投资高潮后,人工智能浪潮抵达终端,迎来产品爆发高潮。中国声谷依托部省合作产业机制和智库资源成功打造的人工智能产业创新平台,聚焦技术向应用转换,向企业开放互联网+、智能语音、语义理解等基础技术,孵化培育技术应用项目,配套产品设计中心、手板中心、注塑中心、产品检测检验中心等,为企业提供终端产品设计生产线,实现应用创新产品打造的综合服务平台;为加快企业创新产品的市场推广,产业创新平台还搭建了首个线上线下智能终端展销平台,通过线上电商网络平台与线下体验销售点相结合的立体式展销,实现企业与用户低成本互通,让智能终端产品真正走到百姓身边。

关闭