河北举办网络舆情信息直报点培训会

2017年12月22日 21:09:33 来源: 中国网信网
  【打印】 【纠错】

    为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,全面提升河北省舆情信息报送工作能力水平,12月21日,河北省委网信办在石家庄市举办2017年全省网络舆情信息直报点培训会。全省各市网信办及部分县(市、区)相关工作负责同志100余人参加。新华社、人民网有关网络舆情专家作了辅导授课。

    河北省委宣传部部务会成员、省委网信办副主任牛兰东同志在讲话中指出,通过举办这次培训班,引导广大舆情工作者深入学习贯彻党的十九大精神,准确把握新时代网络舆情工作的新形势新要求,全面提升河北省舆情信息报送工作水平,为开创新时代建设经济强省美丽河北新局面贡献力量。

    参训人员纷纷表示,培训内容丰富,实用性强,通过集中学习,对舆情工作面临的新形势新任务新要求有了更加深刻的理解和认识,进一步增强了业务能力和实际本领。接下来将继续深入学习贯彻党的十九大精神,不断提升专业技能素养,为营造清朗网络空间贡献力量。(河北网信办供稿)

关闭