全国重点网络媒体记者重庆行活动启动

2017年11月13日 18:32:54 来源: 重庆日报
  【打印】 【纠错】

    十九大闭幕后,重庆如何宣传贯彻十九大精神?11月12日至18日,来自中央和省市级的40多家重点网络媒体记者齐聚重庆,关注和了解重庆今后的发展新面貌。

    重庆作为中西部地区唯一的直辖市,区位优势突出,战略地位重要,是西部大开发的重要战略支点,处在“一带一路”和长江经济带的联结点上,在国家区域发展和对外开放格局中具有独特而重要的作用。本次大型采访活动,是十九大后重庆举行的首次大型网络媒体集中采访活动,记者团将走访北碚区、江津区、万盛经开区、南岸区、九龙坡区等区县,深入采访了解重庆在绿色发展,构建生态文明体系,建设美丽中国,深化供给侧改革,推进乡村振兴等方面的工作,面向全国展示重庆的经济发展新变化和新面貌。

(原标题:展示重庆发展新变化新面貌 全国重点网络媒体记者重庆行活动昨启动)

关闭