河北省委网信办推出“跟总书记重温入党誓词”H5特刊

2017年11月03日 12:37:30 来源: 中国网信网
  【打印】 【纠错】

    党的十九大召开以来,河北省委网信办要求省内各大政务新媒体围绕学习宣传贯彻党的十九大精神不断创新形式,用网民爱参与、愿传播、效果好的方式全面提高网络宣传的到达率、阅读率、点赞率。

    11月1日,河北省委网信办主办的“河北发布”微信公众号制作“跟总书记重温入党誓词”的H5特刊,选用习近平总书记原声领读誓词,配有《没有共产党就没有新中国》的雄壮音乐,令人心潮澎湃,文章发布1小时就吸引了5万余名网民参与,截至11月3日8时,已有超过450万人次参与活动。

    在相关微信文章的留言中,网民纷纷表达了自己对党的忠诚誓言。有的党员网民重温了自己的入党誓词,提醒自己不忘初心,牢记使命;有的预备党员、团员的网民希望早日转正或入党;还有不少普通网民因受到了感染和鼓舞想加入中国共产党。为学习宣传贯彻党的十九大精神营造了浓厚的网络舆论氛围。(河北省委网信办供稿)

关闭