河北开展2017年政务新媒体“十强县”群众满意度测评活动

2017年11月01日 12:30:57 来源: 中国网信网
  【打印】 【纠错】

    自2015年起,河北省委网信办连续组织开展了政务新媒体“十强县”创建活动,逐步形成了新媒体建设品牌,涌现出了一批特色鲜明、成绩突出的先进典型,形成了你追我赶、竞相发展的良好氛围,有效提升了河北政务新媒体建设发展水平。

    为进一步深化“基层工作加强年”活动成效,发挥新媒体平台的整合和引领作用,提升网上服务水平和能力,省委网信办决定组织2017年政务新媒体“十强县”创建活动,抓创建促发展,以评选促提升,强示范促引领,有效凝聚河北省干部群众干事创业的热情,更好地服务经济强省、美丽河北建设,为学习宣传贯彻十九大精神凝聚强大力量。

    此次群众满意度测评活动,将作为2017年政务新媒体“十强县”创建的一项重要考核指标,还将重点结合基层基础保障、阵地建设、服务功能等情况进行综合量化测评,最终产生2017年政务新媒体“十强县”。(河北省委网信办供稿)

关闭