河北省网信办创新微传播活动载体学习宣传十九大精神

2017年10月23日 12:18:07 来源: 中国网信网
  【打印】 【纠错】

    为深入学习宣传好党的十九大精神,河北省网信办紧紧围绕学习宣传贯彻十九大精神这条主线,发挥微信朋友圈、微信群信息传播“短、平、快、广”的优势,组织开展了推选“超赞群主”活动,由各市网信办和河北省直各部门各系统层层推选“导向超准、网圈超清、影响超强”的“模范群主”,带动群内成员积极主动地学习宣传贯彻党的十九大精神,推动网上主旋律更响亮,正能量更强劲,网络空间更清朗,活动得到了广大群主的热烈响应,大家积极踊跃转发有关十九大的文章、作品。为充分发挥网络大V的网络传播力和影响力优势,河北省网信办还组织开展了“网络大V赞盛会”活动,组织河北省内30名骨干微博大V和微信自媒体公众号负责人,每天持续地在各自网络平台转发中央和河北权威媒体宣传、解读、评论党的十九大精神的作品,并创设了微博话题#十九大冀往开来#,统一集纳舆论热点。活动得到河北省内网络大V的积极响应,已迅速在微博话题#十九大冀往开来#下集纳讨论内容1064条,阅读量达到219万次。(河北网信办供稿)

关闭