田向利就做好十九大宣传报道到长城新媒体集团调研

2017年10月16日 19:28:24 来源: 长城网
  【打印】 【纠错】

田向利就做好党的十九大宣传报道工作到长城新媒体集团进行调研。记者 高琳哲 摄

  近日,河北省委常委、宣传部部长田向利到长城新媒体集团调研。她强调,当前重中之重的任务就是全力做好党的十九大宣传报道,长城新媒体集团要把党的十九大宣传作为当前工作的主战场、人才队伍的练兵场、集团形象的展示台,在实干中锻炼,在战斗中成长,集中优势兵力,综合利用多种手段和方式,出新出彩出亮点,力争打个漂亮仗,实现开门红。

  田向利一行参观了长城新媒体集团“中央厨房”、全媒体采访中心、互动评论部、两微编辑部、网站编辑部、问政编辑部、美编和视频组及河北经济日报编辑出版中心,与一线采编人员互动交流。她指出,长城新媒体集团要珍惜河北省委省政府给予的期望,撸起袖子加油干,始终坚持导向为魂、内容为王、技术为基、创新为要、人才为本、实干为先,不断壮大主流思想舆论,提升信息传播能力,强化技术支撑能力,形成融合发展不竭动力,打造强大网络铁军,以昂扬向上事争一流的精神状态,干出个样子给全省人民看看,尽快步入全国媒体第一方阵,谱写集团各项事业创新发展的新篇章,建设新时代的新长城。(记者 贺宏伟)

关闭