《不忘初心 继续前进》第六集:合作共赢

2017年10月11日 12:36:08 来源: 央视网
分享到:
  【打印】 【纠错】

《不忘初心 继续前进》第六集:合作共赢

    七集政论专题片《不忘初心 继续前进》主题为以习近平同志为核心的党中央治国理政纪实。本片全景展现党的十八大以来党中央治国理政新理念新思想新战略,真实展示五年以来中国经济社会全面发展的生动实践和巨大成就,充分展现以习近平同志为核心的党中央继往开来、逐梦前行的勇气、担当、智慧和中国共产党人不忘初心、砥砺奋进的壮阔征程,生动讲述五年以来打动世界、激荡人心的中国故事。本片由中共中央宣传部、中共中央文献研究室、中共中央党史研究室、国家发展和改革委员会、国家新闻出版广电总局、中央军委政治工作部、中央电视台联合摄制,是迎接党的十九大系列电视专题片的压轴之作。

    本期节目为第六集《合作共赢》,主要内容:一个走向复兴的民族,更需要最广大的朋友圈。五年来,以合作共赢为核心的新型国际关系,得到广泛认同。五年来,秉承共商、共建、共享原则的“一带一路”倡议,取得丰硕成果。五年来,致力于促进人类和平与发展的全球治理体系,发生深刻变革。五年来,中国人民与各国人民携手构建人类命运共同体,走过了怎样不平凡的路?

《不忘初心 继续前进》第一集:举旗定向

《不忘初心 继续前进》第二集:人民至上

《不忘初心 继续前进》第三集:攻坚克难

《不忘初心 继续前进》第四集:凝心铸魂

《不忘初心 继续前进》第五集:强军路上

关闭
010090090010000000000000011100001121782532