湖南省委网信办召开全体党员大会

2017年09月29日 18:33:18 来源: 中国网信网
  【打印】 【纠错】

    9月26日上午,湖南省委网信办召开全体党员大会,根据《中国共产党章程》规定和机关党组织建设的需要,大会审议并通过了选举办法(草案)、监票人和计票人,按照选举规定程序,以无记名投票方式差额选举产生了7名机关党委委员和5名纪律检查委员会委员作为第一届机关党委和第一届机关纪委班子,新当选的机关党委书记李球同志作了工作表态发言。

    湖南省委副秘书长、省委网信办主任卿立新代表室务会向新当选的第一届机关党委、机关纪委班子表示祝贺。他指出,湖南省委网信办成立机关党委、机关纪委,是全办机关党员政治生活中的一件大事,标志着办机关党建工作进入一个新起点、新阶段。为了更好地发挥机关党委、机关纪委的作用,会议强调:一是要提高政治站位,增加做好机关党建工作的责任感和使命感,扎实落实全面从严治党要求,在服务大局中找准定位,在探索实践中推进创新,在促进发展中履职尽责;二是要抓住工作重点,不断提高机关党建工作科学化水平,以问题为导向,抓住重点工作和关键环节推进,履行好机关党建的教育、管理、监督和服务职能;三是要强化保障措施,努力为机关党建工作创造有利条件,各处室要积极协助机关党委和党支部抓好党建工作,给予配合和力量支持。      

    最后,会议认为,加强机关党委、机关纪委的建设责任重大、使命光荣。全体机关党员要以更加饱满的精神状态和更加扎实的工作作风,不断提高机关党建工作科学化水平,促进我省网信事业健康稳步发展,以优异成绩迎接党的十九大的胜利召开。

    随后,湖南省委网信办选举产生了第一届工会委员会,并选举成立了妇委会。(湖南网信办供稿)

关闭