浙江省政府与国家测绘地理信息局签订合作协议

2017年09月19日 16:05:07 来源: 浙江日报
  【打印】 【纠错】

    浙江省政府与国家测绘地理信息局15日在杭州签署合作协议。浙江省委副书记、省长袁家军,国土资源部副部长、国家测绘地理信息局局长库热西·买合苏提见证签约。

    浙江省副省长孙景淼与国家测绘地理信息局副局长李朋德代表双方签署《关于提升服务保障能力开展测绘地理信息示范省建设的合作协议书》。

    据介绍,2008年浙江省政府与国家测绘地理信息局签订战略合作协议以来,双方在推进测绘科技创新、重点项目建设、地理信息数据成果应用、海岛(礁)测绘及海洋地理信息资源建设、地理信息产业发展等方面取得了一系列成果。根据此次协议内容,浙江省政府与国家测绘地理信息局将共同办好首届联合国世界地理信息大会,支持建设浙江测绘与地理信息科技博物馆,建设国家航空应急测绘保障杭州基地,开展新型基础测绘点建设、地理国情常态化监测示范建设、海洋测绘示范建设和测绘科技创新与应用,加快测绘地理信息关键技术攻关,合力推进浙江省地理信息产业园的建设。(记者 余勤 方臻子)

关闭