“巾帼网络行 文明到我家”争做贵州巾帼好网民系列活动之网络志愿服务骨干分享培训会举行

2017年09月14日 17:25:24 来源: 贵州妇女网
  【打印】 【纠错】

  近日,“巾帼网络行 文明到我家”争做贵州巾帼好网民系列活动之网络志愿服务骨干分享培训会,在观山湖区世纪城明珠广场举行。近千名明珠志愿者参加本次骨干分享培训会。本次培训会由贵州省妇联、省互联网信息办公室联合主办。

  贵州省互联网信息办公室工作人员袁媛以《网络志愿服务中的正能量传播》进行了主题分享;多彩贵州网记者杨艳结合自身工作经历,以《如何运用新媒体手段做好志愿者服务分享工作》进行了主题分享;贵州省巾帼志愿者协会秘书长张艳以《用“互联网+”模式探索志愿服务新路径》进行主题分享,并和志愿者们互动。

  明珠艺术团由近4000名志愿者组成,始终坚持以弘扬先进女性文化为主线,紧跟时代,贴近社会,服务基层,有效开展了形式多样的活动,使妇女形象得到了新的拓展,较好地宣传促进了妇女工作。

  志愿者学员还在明珠歌舞团团长杨朝群的带领下,进行主题实践活动。 

关闭