“五大发展‘瞰’安徽”首届无人机航拍作品大赛全面启动

2017年09月13日 19:25:35 来源: 中国网信网
  【打印】 【纠错】

  日前,由安徽省网宣办主办、新华网安徽频道承办的“五大发展‘瞰’安徽”——首届无人机航拍作品大赛全面启动,活动旨在运用无人机航拍技术,以高空视角记录实施五大发展行动计划,全景式展示安徽省第十次党代会以来,安徽省各地区各单位深入学习习近平总书记系列重要讲话特别是视察安徽重要讲话精神,加快建设五大发展美好安徽取得的新进展、新亮点、新面貌,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

  本次大赛时间为8月下旬至10月上旬,经过征集、初评、网上投票、专家评审、表彰奖励、作品展示等阶段。作品分为图片和短视频两类,内容涵盖城市建设、重大工程项目现场、农村建设、生态环境保护等方面。

  大赛启动以来,除安徽省内从事互联网信息服务的网络媒体积极参与外,还吸引了众多来自全省的无人机爱好者、摄影拍客踊跃参与。(安徽网信办供稿)

关闭