“网上群众路线·河北生动实践”H5作品评选展示活动上线启动

2017年09月12日 17:46:57 来源: 长城网
  【打印】 【纠错】

  为深入贯彻落实习近平总书记关于“各级党政机关和领导干部要学会通过网络走群众路线”的重要讲话精神,充分反映各地各单位践行网上群众路线的积极进展,为建设经济强省、美丽河北凝聚传递正能量,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开,由河北省委宣传部、河北省互联网信息办公室主办,河北新闻网承办的“网上群众路线·河北生动实践”H5作品评选展示活动于9月12日正式上线启动。

  本次活动共征集作品153个,均为各地各单位结合工作实际,以H5作品形式展示本地本单位通过网络走好群众路线的工作思路、务实举措、积极成效等。9月12日至10月12日,欢迎广大网民通过河北新闻网及“河北发布”“网信河北”微信公众号等平台投票支持。主办单位将根据网民投票和专家评审两项内容,评选出“最受网民关注的走好网上群众路线的地区和单位”。(记者 贺宏伟)

关闭