六集大型政论专题片《大国外交》第四集 穿云破雾

2017年08月31日 21:34:27 来源: 央视网
分享到:
  【打印】 【纠错】

六集大型政论专题片《大国外交》第四集 穿云破雾

    党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央深刻洞察人类前途命运与时代发展大势,紧紧围绕实现“两个一百年”奋斗目标和实现中华民族伟大复兴中国梦,统筹国内国际两个大局,统筹发展安全两件大事,积极推进外交理论和实践创新,为民族复兴尽责,为人类进步担当,谱写了中国特色大国外交新篇章。为全面展现中国外交领域的新思想新战略新实践新成就,中央组织拍摄了6集大型政论专题片《大国外交》,于8月28日起在中央电视台综合频道播出,并在融媒体平台同步推出。全片共6集,分别是《大道之行》《众行致远》《中流击水》《穿云破雾》《东方风来》《美美与共》。

    本期节目为第四集《穿云破雾》,主要内容:本集聚焦党的十八大以来,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,我国坚定捍卫国家主权和领土完整,维护国家核心重大利益,在尊重历史事实和国际法的基础上进行了一系列必要和有力的斗争,同国际社会积极开展反腐败追赃追逃合作,取得巨大成就,极大振奋了党心军心民心,也赢得国际社会广泛尊重。中国外交不辱使命,书写了无愧担当的动人篇章。

  六集大型政论专题片《大国外交》第一集 大道之行

  六集大型政论专题片《大国外交》第二集 众行致远

  六集大型政论专题片《大国外交》第三集 中流击水

关闭
010090090010000000000000011124091121580942