成都市网信办举办属地社交媒体交流沙龙

2017年07月18日 18:20:04 来源: 中国网信网
  【打印】 【纠错】

    7月17日,成都市网信办举办社交媒体交流沙龙。沙龙以“共筑同心圆、传播正能量”为主题,旨在进一步贯彻落实中央网信办“重双基强双责”要求,学习省市党代会精神,团结凝聚属地社交媒体,为党的十九大胜利召开和建设全面体现新发展理念的国家中心城市营造良好网络氛围。市委常委、宣传部部长田蓉出席交流沙龙。32家属地社交媒体平台及账号负责人共40余人参加沙龙。

    社交媒体代表围绕媒体融合发展、发挥网络力量、讲好成都故事、传播正能量等方面进行深入探讨,并就搭建信息共享平台、畅通沟通交流渠道、出台服务扶持政策等方面提出意见建议。与会代表一致表示,将严格遵守法律底线,切实履行主体责任,将社交媒体发展融入城市发展之中,做健康内容的生产者,主动参与网络空间治理,传播网络正能量,建设成都良好网络生态。

    市委常委、宣传部部长田蓉与社交媒体代表做了深入交流。对广大社交媒体积极传播网络正能量表示感谢;希望属地社交媒体围绕城市美誉度和城市竞争力,聚焦国家中心城市建设,用社会主义核心价值观和天府文化滋养人心,共同培育积极健康、向上向善的网络文化,让成都故事更加深入人心,让成都声音更加响亮。(成都网信办供稿)

关闭