河南网信办组织开展警示教育活动

2017年07月05日 12:26:49 来源: 中国网信网
  【打印】 【纠错】

    近日,河南网信办组织机关全体党员干部到河南省郑州女子监狱接受警示教育。

    通过观看服刑人员改造场所,倾听服刑人员忏悔发言等,党员干部从高墙大院的禁锢中感受到自由的可贵,从服刑人员的忏悔发言中认识到贪欲的危害,从反面案例的深刻剖析中体会到改造主观世界的极端重要性。

    大家纷纷表示,做忠诚干净担当的网信干部,就要学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,武装头脑、指导实践;要强化对党章党规党纪的认识和运用水平,进一步加强理论学习;要树立正确的权力观,常修为政之德、常思贪欲之害、常怀律己之心,任何时候都不搞特权、不谋私利,不能忘乎所以、为所欲为;要紧绷纪律规矩这根弦,做到心有所畏,行有所止,自觉接受监督,清清白白做人、干干净净做事。(河南网信办供稿)

关闭