内蒙古国家大数据综合试验区建设闭门研讨会暨战略合作签约仪式在京举行

2017年05月20日 15:37:15 来源: 中国网信网
  【打印】 【纠错】

    5月17日,内蒙古自治区大数据发展管理局与新华社中国经济信息社在北京召开闭门研讨会,对内蒙古·丝绸之路数据港建设思路及定位、内蒙古大数据引领作用发挥等内容进行了深入研究讨论。

    研讨会期间,内蒙古自治区大数据发展管理局与新华社中国经济信息社签署战略合作协议,双方将在丝绸之路数据港国际高峰论坛、丝绸之路数据港基础设施建设及应用、大数据宣传方案、大数据专题调研与智库服务等方面开展深入合作,共同推进内蒙古国家大数据综合试验区建设和发展,努力打造中国北方大数据中心、丝绸之路数据港、数据政府先试区、产业融合发展引导区、世界级大数据产业基地,努力为自治区经济增长和转型升级不断提供新动力,为庆祝自治区成立70周年作出新贡献。(内蒙古网信办供稿)

关闭