陕西网信办加快推进陕西网络创新研究院建设工作

2017年05月19日 13:20:14 来源: 中国网信网
  【打印】 【纠错】

    5月18日,陕西网信办组织召开陕西网络创新研究院建设工作推进会。省委网信办副主任鲁世宗出席会议。

    会议重点围绕陕西网络创新研究院的运行机制、团队组建、项目平台、发展方向等方面进行沟通交流,安排部署了近期重点工作。

    会议强调,要以省委毛万春副书记在陕西网络创新研究院成立时的讲话精神为指导,提高站位、精准定位,突出前瞻性、引导性和示范性,找准切入点,将其建设成陕西网信领域关键核心技术研发的“火车头”和带动网信产业发展的“牵引机”。近期,要加快推进丝路网络创新联盟成立、“一带一路”网信产业高峰论坛筹备、中国网络创新指数发布和陕西省网信领域技术创新成果推介等重点工作。

    西工大校长助理张艳宁、省委网信领导小组专家咨询委的有关专家等参加会议。(陕西网信办供稿)

关闭