甘肃省委网信办组织新闻网站总编辑学习新法规

2017年05月03日 22:13:55 来源: 中国网信网
  【打印】 【纠错】

    5月3日,甘肃省委网信办组织省内重点新闻网站总编辑集体学习了新修订的《互联网新闻信息服务管理规定》和新颁布的《互联网信息内容管理行政执法程序规定》。网络管理执法处工作人员对新规定与旧规定的区别、亮点、要求、内容进行了解读,对执法程序规定中的相关内容进行了讨论。

新闻网站总编辑认真学习新法规

王国强副主任讲话

    甘肃省委网信办副主任王国强对各新闻网站提出了要求,一是各新闻网站要尽快组织网站从业人员认真学习新法规,对不同岗位从业人员涉及到的知识进行普及,以考促学;二是各新闻网站要对新法规积极宣传,对新法规全文以及中央媒体发布的解读、评论文章进行转载;三是各新闻网站要对照新法规提出的要求,对网站现有制度查漏补缺、修订完善;四是网站从业人员要严格遵守新法规的各项要求,加强行业自律,为迎接党的十九大胜利召开提供有力保障。(甘肃网信办供稿)

关闭