辽宁省举办《网络安全法》专题培训班

2017年04月21日 22:28:26 来源: 中国网信网
  【打印】 【纠错】

    为做好《网络安全法》宣传普及工作,4月20日,由辽宁省网信办、辽宁省通信管理局联合举办的《网络安全法》专题培训班在沈阳举办。辽宁省委宣传部副部长、省委网信办主任徐少达做动员讲话。他指出中央网信办对《网络安全法》的宣传贯彻工作高度重视,《网络安全法》宣传普及工作是今年上半年一项非常重要的工作。辽宁省此项工作的贯彻落实得到省领导的高度重视,省委书记李希同志在今年3月24日召开的省委网络安全和信息化领导小组会议上在部署今年工作中特别指出,针对《网络安全法》实施工作,辽宁省要主动对标,抓紧修订完善地方相关政策法规,要开展好网络安全法普法宣传教育工作。

    本次培训班以视频会议形式开展,除主会场外,全省设14个分会场。共有来自省内各级网信部门,省直有关单位,省内新闻网站,省、市电信运营企业,部分网络增值企业、关键信息基础设施单位1500余人参加本次培训班,在全省实现了全覆盖。(辽宁网信办供稿)

关闭