正文

西藏网信办举办网络名人联谊活动

2017年04月12日 19:22 来源: 中国网信网

    近日,西藏网信办在拉萨举办西藏网络名人联谊活动,西藏自治区党委宣传部副部长、网信办主任欧阳方兴出席联谊活动并讲话。

    活动现场举行了“争做中国西藏好网民(微动漫)”宣传片首发仪式。47位受邀网络名人代表及重点新闻网站和主流新媒体负责人以“争做好网民,喜迎十九大”为主题各抒己见深入讨论。大家纷纷表示,将充分运用自身影响力和自媒体工具,宣传西藏,点赞西藏,引导网上正面舆论,传播网上正能量,营造良好网络风气,在全社会形成争做好网民的良好氛围。

    活动最后还发表了《西藏网络名人关于“争做好网民 喜迎十九大”的倡议书》,在网络社会引起强烈反响和共鸣。 (西藏网信办供稿)

关闭

中共中央网络安全和信息化委员会办公室
中华人民共和国国家互联网信息办公室 © 版权所有
承办:国家互联网应急中心
技术支持:长安通信科技有限责任公司
京ICP备14042428号

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2019/09/12 07:06:19