“石家庄市V影响力·现代省会行”启动

2017年04月10日 17:40:56 来源: 石家庄日报
  【打印】 【纠错】

    4月7日,由市互联网信息办公室组织的“石家庄市V影响力·现代省会行”活动进行了以“美丽乡村行”为主题的第一期采风。

    40余名石家庄属地重点网站、网络大V、公众号代表以“美丽乡愁”为主题,先后到赵县梨花节、现代农业园、栾城区全国美丽宜居村庄柳林屯村、龙化村进行了走访参观,并进行了全方位多角度的同步展示,在网络空间掀起宣传“城市品质、乡村风情”的热潮。

    据了解,“石家庄市V影响力·现代省会行”系列活动旨在深入落实市第十次党代会精神,进一步统筹推进网络文化建设、网络文明传播,激发网络正气,助力文明城市建设,活动将历时8个月,结合全市重点工作和百姓关注的热点焦点,就“美丽乡村”、“山区扶贫”、“都市地铁”、“知名企业”、“千年古城”、“工业腾飞”、“非遗文化”、“社区服务”等话题,每月组织一次网络采风,对有关县(市、区)、项目、企业、社区等走访调研,集中宣传我市在产业转型、城市建设、县域发展、生态治理、文化繁荣方面的新举措、新成效,唱响省会时代强音,为建设现代省会、经济强市营造良好的氛围。(记者 张静雯)

关闭