正文

西藏网信办主办首个藏文微信公众号“格桑花V在线”上线

2017年04月06日 12:00 来源: 中国网信网

    近日,由西藏网信办主管主办的首个藏文微信公众号“格桑花V在线”正式上线运行。

    “格桑花V在线”微信公众号设有“时政头条”“农牧要闻”“致富之路”“文明之风”“文化乐园”“乐视悦耳”“普法讲堂”“日历·气象”“身边资讯”“您可别信”等10个栏目,致力于用藏文图文、音视频向广大基层干部、农牧民群众和寺庙僧尼传播党和政府的好声音,推广各类精准信息、致富经验和幸福家庭、感人故事,引导广大农牧民群众和寺庙僧尼感党恩、听党话、跟党走,力争将“格桑花V在线”打造成服务农牧民生产生活、满足精神文化需求、深受信赖认同的主流权威藏文新媒体平台,推动农牧民藏语文信息扶贫服务工作形成新局面。

    “格桑花V在线”一经上线,迅速吸引广大网友关注,日均粉丝增长量超过200人。(西藏网信办供稿)

关闭

中共中央网络安全和信息化委员会办公室
中华人民共和国国家互联网信息办公室 © 版权所有
承办:国家互联网应急中心
技术支持:长安通信科技有限责任公司
京ICP备14042428号

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2019/09/12 07:06:19