2017重庆市争做中国好网民工程即将启动

2017年03月30日 21:19:16 来源: 中国网信网
  【打印】 【纠错】

  为集聚网民力量,净化网络空间,以“重庆好网民•天天正能量”为主题的2017重庆市争做中国好网民工程将于4月8日启动。

  “争做中国好网民”活动从2016年全面启动以来,吸引了众多网民广泛参与。2017年重庆市争做中国好网民工程计划举办“青年之声•榜样的力量”正能量寻访活动、“重庆好网民•天天正能量”微电影创作、“华龙手机剧网民大舞台”活动,以及好网民“面孔”图片展、校园好网民培养选树计划等形式鲜活、内容丰富的系列重点活动。

  即将在重庆江津区举行的启动仪式暨江津区“网友季”开幕式,更揭开系列活动帷幕,开启今年重庆网友展现并传播正能量,争做中国好网民之旅。启动仪式现活动正面向全体网民海选主持人,诚邀形象气质佳、口才和表达能力强的网民登台主持,做正能量的传播者,共同把网络空间建设成为网聚梦想、温暖人心的精神家园。(重庆网信办供稿)

关闭