四川省网信办赴华为成都研究所调研参观

2017年03月17日 17:06:43 来源: 中国网信网
  【打印】 【纠错】

    今年初,四川省政府与华为技术有限公司签署了战略合作协议。双方认真贯彻落实创新、协调、绿色、开放、共享发展理念,在信息通信技术研发中心建设、云计算和大数据服务、信息安全产业、智慧城市、软件和信息服务业、智能制造、新业态培育、新一代信息基础设施网络建设、信息通信技术开放合作平台建设、人才培养十个方面进行深入合作。

    为更好地贯彻落实协议要求,持续深化合作内容,不断拓展合作领域,近日,四川省网信办组织全办干部职工前往华为技术有限公司成都研究所调研参观,学习了解该公司产品体验中心、技术研发实验室、云桌面系统、会议系统等,并就网络安全、数据备份、远程办公等问题进行了座谈交流。华为成都研究所将进一步强化项目、平台等方面的服务,通过新兴技术促进四川省网络安全和信息化建设、更好地推动四川省网信事业的发展。(四川网信办供稿)

关闭