中央网信办网络安全应急指挥中心2016年面向社会公开选拔副处长考试测评综合成绩与体检通知

2017年03月06日 18:28:54 来源: 中国网信网
  【打印】 【纠错】

  根据《中央网信办2016年面向社会公开选拔网络安全应急指挥中心副处长工作公告》有关安排,现将考试测评综合成绩和体检的有关事项通知如下:

  一、各职位考试测评综合成绩(附后)

  二、体检安排

  根据各职位考试测评综合成绩从高到低的顺序,按体检人数与该岗位招聘数1:1的比例安排体检人员(见体检人员名单)到指定医院体检。对于未参加、未通过体检或本人明确表示不参加体检的,根据考试测评综合成绩排名顺序依次递补。体检合格的列为考察对象。

  体检医院为305医院体检中心(西城区文津街13号),时间为3月16日(星期四)8:00,体检时请携带1寸照片1张,并做好空腹等体检准备。请确认参加体检的考生,编辑短信“姓名+参加体检”字样发送至17601699092,如“张三参加体检”。

  附件:1.各职位考试测评综合成绩

     2.体检人员名单

中央网信办干部局

2017年3月6日

关闭