福建省规范管理“领导留言”类专题专栏 切实走好网上群众路线

2017年03月01日 14:08:15 来源: 中国网信网
  【打印】 【纠错】

  为充分发挥网络引导舆论、反映民意的作用,进一步规范管理福建省网络媒体“领导留言”类专题专栏设置,走好网上群众路线,福建省委网信办近日下发通知,要求省内各网站、“两微一端”核实排查“领导留言”类专题专栏开通情况,摸清底数。要求对已开通的“领导留言”类专题专栏进行认真检查,逐一核实已开通的专题专栏是否按照所属权限征求相关职能部门授权或委托认可,并进一步梳理专题专栏已有的相关内容,对管理运营不善或自行开设的专题专栏应立即予以整改。同时,要求各网站按照“谁主办、谁负责”的原则,完善提升功能,健全工作机制,加强宣传推动,切实管好用好“领导留言”类专题专栏,广泛听取网络民意,认真办理网民诉求,走好网上群众路线,形成“上网交心下网服务”“网上问题网下解决”的工作常态,营造良好的网络舆论环境。(福建网信办供稿)

关闭